「飲食DX、アフターコロナの新基準」セミナー開催のお知らせ

TableCheck

TableCheck

2022年7月4日 - 1 min read

「飲食DX、アフターコロナの新基準」セミナー開催のお知らせ

飲食店のDXをすすめることで、業務効率化を図り、利益を最大化していくのは、コロナ下で必須の状況になっています。

本セミナーでは、飲食DXに取り組む方向けに、今後さらに重要性が高まる「衛生管理」と「データマーケティング」について、2部制でお届けします。

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

お申込みはこちらから!

▲△▲△▲△▲△▲△

1

第1部 衛生管理HACCP対応編

2021年6月にHACCP制度が完全施行されましたが、コロナの影響でHACCPの飲食店への導入がなかなか進んでおりません。

コロナ禍が収束に向かう中、外食へ人流が戻りつつあります。その分、食品事故の発生リスクは高まっていきます。食品事故を起こすと被害者や保健所への対応、損害賠償等、経営上大きな損害を受ける場合があります。

HACCP対応はそのような食品事故のリスクを減らす衛生管理基準です。この機会に再度HACCPとはどのような制度なのかまたどのように対応していけばよいかを衛生管理の世界的リーディングカンパニーであるエコラボがご案内いたします。

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

お申込みはこちらから!

▲△▲△▲△▲△▲△

第2部 データマーケティング編

すでにあるデータを活用して、飲食店の利益を最大化するための実践講座です。

予約・顧客管理システム「テーブルチェック」からゲストスピーカーをお迎えして、データを活用した最新の飲食店マーケティング実践講座をお届けします。

リピート率向上から、グルメサイトコストの圧縮、単価、回転率の最適化など、いますぐ取り組めるデータ活用方法をお伝えします。

  • 飲食店のデータマーケティングについて学びたい

  • 販促コストを見直したい

  • 攻めの顧客管理について知りたい

など、お考えの方におススメです。

ぜひご参加ください。

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

お申込みはこちらから!

▲△▲△▲△▲△▲△

プログラム

第1部

①イントロダクション(簡単なご挨拶) 1min

②HACCPとは? 34min

③HACCP対応のトータルサポートサービスのご紹介 5min

④あんしんHACCPのご紹介 10min 

⑤Q&A 10min 

第2部

①イントロダクション 5min

②予約・顧客管理システムTableCheckのご紹介 5min

③飲食店のデータ活用メリット 10min

④データ活用実践編 30min

⑤Q&A 10min

スピーカーのご紹介

2
3
4
5
当ウェブサイトでは、ユーザー体験の向上やウェブサイトの解析・改善のためにCookieを使用します。サイトの閲覧を続けた場合、Cookieの使用に同意するものとします。 プライバシーポリシーを見る

お問い合せ

お問い合わせ

こちらのフォームは、TableCheckの導入を新規でご検討されている飲食店様専用です

●導入済みの飲食店様からのお問い合わせsupport-restaurants@tablecheck.com
●TableCheckでご予約をされたお客様からのお問い合わせ:専用ページへ進む→クリック
※ご予約の詳細については、直接お店にお問い合わせください。

*

*
電話番号*
メールアドレス*
会社名/店舗名*
お問い合わせ内容*
TableCheckを知ったきっかけ*
ウェブサイト
ご要望・ご質問

個人情報の取り扱いに同意する。※個人情報の取り扱いについて、弊社プライバシーポリシーをご確認ください。

*
承りました!
承りました!

お問い合わせありがとうございます。担当者よりご連絡いたしますので、しばらくお待ち下さい。

お問い合せ
お問い合せ

お問い合わせ

こちらのフォームは、TableCheckの導入を新規でご検討されている飲食店様専用です

導入済みの飲食店様からのお問い合わせ:support-restaurants@tablecheck.com
●TableCheckでご予約をされた消費者様からのお問い合わせ:専用ページへ進む→クリック
※ご予約の詳細については、直接お店にお問い合わせください。